News
Location:Home > Stype > News
1:盤點日本OLED照明技術七大最新研究成果
 荷蘭皇家飛利浦公司的日本法人——飛利浦電子日本宣布,今年2月上旬在日本上市飛利浦的照明用有機EL面板“Lumiblade OLED Panel GL350”。該消息是飛利浦電子日本在展會“LIGHTING JAPAN 2014”上宣布的。   GL350的尺寸為124.5mm×124.5mm×3.3mm。發光面板部分的尺寸為103.8mm見方。亮度為120lm時的耗電量為2.85W,200l…
2:路燈LED照明節能改造“燃亮”平安衢城
OFweek半導體照明網訊 7月26日入夜,市區雙港街道,晚飯后的居民閑情逸致地散著步,道路兩側路燈通明,儼然成了不夜之城?!奧返屏亮?,我們出行更加方便安全?!備澆用袼??! ⌒⌒÷返?,關系著千家萬戶出行。今年,市城市亮化管理中心全面接手市區(含柯城、衢江)城區、鄉鎮的路燈管理后,委托電力部門進行設備改造與維修…
3:智能潮不是來而即去的麥德姆 LED為智能照明而生
2014年是國家半導體照明工程啟動的第11年。秉承前十年的產業積淀,LED產業即將進入高速發展時期。在此關鍵階段,LED照明市場呈現怎樣的特征?LED智能照明還有哪些問題需要解決?LED企業將何去何從?  在近日舉辦的“2014中國(上海)國際半導體照明應用技術論壇”上,來自半導體照明、智能家居、智慧城市等不同領域的精英齊聚…